화산중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
5
6
7
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 5월 19일 수요일
  • 조식
    • 잡곡밥5.
    • 토스트/딸기쨈/버터1.2.5.6.10.13.
    • 단호박크림스프/크루통1.2.5.6.13.16.18.
    • 깻잎양념찜5.6.13.
    • 산적숙주구이5.6.10.13.18.
    • 배추김치9.
    • 오렌지주스13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 목살필라프1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 유부된장국5.6.
    • 꼬막살야채무침5.6.13.18.
    • 배추김치9.
    • 수제초코칩머핀1.2.5.6.
    • 수제딸기라떼2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 현미밥
    • 돈등뼈감자탕5.6.9.10.13.
    • 황태채조림1.5.6.13.
    • 블루베리요거트드레싱샐러드1.2.5.6.13.
    • 잡채1.5.6.8.10.13.18.
    • 치킨스테이크2.5.6.12.13.15.
    • 열무김치9.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):771.8 Kcal
    탄수화물(g) : 116.3
    단백질(g) : 23.3
    지방(g) : 24.6
    비타민A(R.E) : 244.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 91.3
    칼슘(mg) : 192.3
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(중식):987.7 Kcal
    탄수화물(g) : 139.6
    단백질(g) : 35.2
    지방(g) : 32.6
    비타민A(R.E) : 264.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 9.0
    칼슘(mg) : 300.6
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(석식):861.5 Kcal
    탄수화물(g) : 104.9
    단백질(g) : 56.7
    지방(g) : 26.5
    비타민A(R.E) : 232.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 19.9
    칼슘(mg) : 238.1
    철분(mg) : 4.5