화산중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 12월 31일 목요일
  • 조식
    • ㆍ잡곡밥(5.)
    • ㆍ소시지섞어찌개(2.5.6.9.10.13.)
    • ㆍ쇠고기계란장조림(1.5.6.13.16.)
    • ㆍ도토리묵야채무침(5.6.13.)
    • ㆍ배추김치(9.)
    • ㆍ단팥붕어빵(1.2.5.6.)
    • ㆍ청포도
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • ㆍ현미밥
    • ㆍ조랭이떡국/김가루(1.13.16.)
    • ㆍ미니새송이버섯조림(5.6.13.)
    • ㆍ간고등어양념구이(5.6.7.13.)
    • ㆍ매운깐풍기(5.6.12.13.15.)
    • ㆍ배추김치(9.)
    • ㆍ과일샐러드(1.2.5.6.12.13.)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ㆍ쌀 : 친환경 국내산 ㆍ찹쌀 및 잡곡 : 국내산 ㆍ김치류 및 고추가루 : 국내산 ㆍ쇠고기 : 국내산한우(2등급이상) ㆍ돼지고기 : 국내산(1등급) ㆍ닭고기 : 국내산(무항생제,1등급) ㆍ오리고기 : 국내산(무항생제,1등급)ㆍ두부 : 국내산ㆍ콩 : 국내산
  • 참고사항
    * 알레르기 정보 *
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토
    13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣