화산중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 12월 30일 수요일
  • 조식
    • ㆍ잡곡밥(5.)
    • ㆍ팽이버섯된장국(5.6.18.)
    • ㆍ오이부추무침(5.6.13.)
    • ㆍ버섯갈비산적구이(1.2.5.6.10.16.)
    • ㆍ배추김치(9.)
    • ㆍ레드핑크블라썸
    • ㆍ초코릿칩쿠키(1.2.5.6.13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • ㆍ제육김치볶음밥(1.5.9.10.13.)
    • ㆍ맑은콩나물국(5.13.)
    • ㆍ블루베리요거트드레싱샐러드(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ삼색소떡구이(1.5.6.10.)
    • ㆍ백김치(9.13.)
    • ㆍ골드키위쥬스(5.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • ㆍ차수수밥
    • ㆍ만두수제비(1.5.6.10.)
    • ㆍ두부조림(5.6.13.)
    • ㆍ오리훈제/깻잎쌈(5.6.13.)
    • ㆍ양배추부추샐러드(5.6.13.)
    • ㆍ감자야채베이컨전/양념장(5.6.10.)
    • ㆍ나박김치(9.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ㆍ쌀 : 친환경 국내산 ㆍ찹쌀 및 잡곡 : 국내산 ㆍ김치류 및 고추가루 : 국내산 ㆍ쇠고기 : 국내산한우(2등급이상) ㆍ돼지고기 : 국내산(1등급) ㆍ닭고기 : 국내산(무항생제,1등급) ㆍ오리고기 : 국내산(무항생제,1등급)ㆍ두부 : 국내산ㆍ콩 : 국내산
  • 참고사항
    * 알레르기 정보 *
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토
    13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣