일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 12월 23일 수요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ참치추어탕(5.6.13.)
- ㆍ제육메추리알조림(1.5.6.10.13.)
- ㆍ잔멸치매콤조림(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ아몬드후레이크/우유(2.5.6.)
- ㆍ귤
- <중식>
- ㆍ콩나물밥/달래(부추)양념장(5.6.)
- ㆍ부대찌개(2.5.6.9.10.13.)
- ㆍ고추장아찌무침(5.6.13.18.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ크리스마스케이크(1.2.5.6.13.)
- ㆍ제주한라봉퓨레(5.)
- <석식>
- ㆍ옥수수알밥
- ㆍ감자들깨탕(9.13.)
- ㆍ김치닭찜(5.6.9.13.15.)
- ㆍ스트링치즈산적(1.5.6.10.)
- ㆍ새송이버섯구이(13.)
- ㆍ조기구이(13.)
- ㆍ총각김치(9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣