일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 12월 1일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ애호박바지락찌개(5.6.13.18.)
- ㆍ오징어칩스버터구이(2.13.17.)
- ㆍ스테이크떡말이소스구이(1.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ미니쿠키(사과,딸기)(1.2.5.6.)
- ㆍ바나나(13.)
-
- 중식
-
- ㆍ차조밥
- ㆍ동태미더덕찌개(5.6.13.)
- ㆍ동파육/청경채(5.6.10.13.18.)
- ㆍ배추쌈/약고추장(5.6.13.)
- ㆍ조기구이(13.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ하와이언샐러드(11.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ기장밥
- ㆍ건새우아욱국(5.6.9.13.)
- ㆍ단호박꿀찜(13.)
- ㆍ가지나물(5.6.)
- ㆍ게맛살튀김/토마토케첩(1.5.6.8.12.13.17.)
- ㆍ치킨커틀릿/허니머스터드(1.2.5.6.13.15.)
- ㆍ배추겉절이(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣