일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 12월 22일 화요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ양송이크림스프/크루통(1.2.5.6.16.)
- ㆍ참나물무침(13.)
- ㆍ미트소스한돈미트볼(1.2.5.6.10.12.16.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ찰보리앙버터(1.2.5.6.)
- ㆍ닥터캡슐(2.)
- <중식>
- ㆍ밤밥
- ㆍ돈등뼈감자탕(5.6.9.10.13.)
- ㆍ숯불조림닭(5.13.15.)
- ㆍ골뱅이야채무침(5.6.13.18.)
- ㆍ깻묵김가루무침(5.6.13.)
- ㆍ애호박전/양념장(1.5.6.)
- ㆍ나박김치(9.)
- <석식>
- ㆍ통밀밥(6.)
- ㆍ순두부찌개(1.5.9.10.13.)
- ㆍ돈육데리야끼소스조림(5.6.10.13.)
- ㆍ콩나물대파채무침(5.6.13.)
- ㆍ부추김치(9.13.)
- ㆍ단호박튀김/토마토케첩(1.5.6.12.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ골드키위
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣