일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 12월 3일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ후리가케밥/참기름(1.5.9.13.16.)
- ㆍ레드소스치즈미트볼구이(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ무말랭이장아찌(13.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ쇠고기야채죽(16.)
- ㆍ방울토마토(12.)
- ㆍ캬라멜팝콘(2.5.)
-
- 중식
-
- ㆍ옥수수알밥
- ㆍ제육김치찌개(5.6.9.10.13.18.)
- ㆍ참나물무침(13.)
- ㆍ순대야채철판볶음(5.6.10.12.13.)
- ㆍ감자채볶음(10.)
- ㆍ동그란소시지전(1.2.5.6.10.)
- ㆍ나박김치(9.)
-
- 석식
-
- ㆍ현미밥
- ㆍ명란젓찌개(5.6.13.16.)
- ㆍ미니새송이버섯조림(5.6.13.)
- ㆍ골뱅이야채무침(5.6.13.18.)
- ㆍ감자야채베이컨전/양념장(5.6.10.)
- ㆍ닭바베큐소스구이(5.6.12.13.15.)
- ㆍ배추김치(9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣