일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 12월 21일 월요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ육개장(1.13.16.)
- ㆍ가지불고기(5.6.10.13.)
- ㆍ돌김다시마튀각(5.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ씨앗호떡(1.2.4.5.6.13.14.)
- ㆍ맑은식혜
- <중식>
- ㆍ보리쌀밥
- ㆍ매생이굴국(9.13.18.)
- ㆍ콩나물조림(5.6.)
- ㆍ햄야채계란말이(1.2.5.6.10.)
- ㆍ떡갈비구이(1.5.6.10.13.16.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ바람떡(5.13.)
- <석식>
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ닭다리삼계탕(15.)
- ㆍ오징어야채초무침(5.6.13.)
- ㆍ미니파이(1.2.5.6.13.)
- ㆍ석박지(9.13.)
- ㆍ스위트플럼
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣