일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 12월 2일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ소시지섞어찌개(2.5.6.9.10.13.)
- ㆍ돌김다시마튀각(5.)
- ㆍ버섯불고기(5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ요거트/사과푸딩(2.)
- ㆍ호두과자(1.2.5.6.14.)
-
- 중식
-
- ㆍ매콤치킨마요덮밥(1.5.6.12.13.15.)
- ㆍ맑은콩나물국(5.13.)
- ㆍ울외장아찌무침(13.)
- ㆍ크림치즈피자/메이플시럽(2.5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ우리감귤쥬스(13.)
-
- 석식
-
- ㆍ흑미밥
- ㆍ돈등뼈감자탕(5.6.9.10.13.)
- ㆍ삼치엿장조림(5.6.12.13.)
- ㆍ블루베리요거트드레싱샐러드(1.2.5.6.13.)
- ㆍ도토리묵야채무침(5.6.13.)
- ㆍ찹스테이크(5.6.10.12.13.16.)
- ㆍ총각김치(9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣