화산중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 12월 29일 화요일
  • 조식
    • ㆍ잡곡밥(5.)
    • ㆍ들깨무채국(16.)
    • ㆍ쥐어채조림(5.6.13.)
    • ㆍ돈등심대파채구이(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • ㆍ배추김치(9.)
    • ㆍ단호박죽(13.)
    • ㆍ손약과(1.5.6.13.)
    • ㆍ골드키위젤리
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • ㆍ강황밥
    • ㆍ쇠고기우거지국(5.6.16.)
    • ㆍ잔멸치꽈리고추조림(5.6.13.)
    • ㆍ섬초나물
    • ㆍ치즈불닭(1.2.5.6.12.13.15.16.)
    • ㆍ총각김치(9.)
    • ㆍ단감(과일)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • ㆍ기장밥
    • ㆍ단호박꽃게탕(5.6.8.13.)
    • ㆍ참나물무침(13.)
    • ㆍ모듬야채튀김/초간장(1.5.6.10.13.18.)
    • ㆍ꿔바로우탕수육/레몬소스(1.5.6.10.13.)
    • ㆍ배추김치(9.)
    • ㆍ무생채(9.13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ㆍ쌀 : 친환경 국내산 ㆍ찹쌀 및 잡곡 : 국내산 ㆍ김치류 및 고추가루 : 국내산 ㆍ쇠고기 : 국내산한우(2등급이상) ㆍ돼지고기 : 국내산(1등급) ㆍ닭고기 : 국내산(무항생제,1등급) ㆍ오리고기 : 국내산(무항생제,1등급)ㆍ두부 : 국내산ㆍ콩 : 국내산
  • 참고사항
    * 알레르기 정보 *
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토
    13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣