일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 30일 월요일
-
-
- 조식
-
- 1쌀밥
- 1붕어빵 (1.2.5.6)
- 1쇠고기무국 (5.6.9.16)
- 1소보로메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
- 1배추김치 (9)
- 1바나나우유 (2)
-
- 중식
-
- 1현미밥
- 1닭곰탕(당면) (15)
- 1시금치나물(자율) (5.6)
- 1참치마파두부 (5.6.12.13.16.18)
- 1남도떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 1배추김치 (9)
- 1망고/자몽에이드(선택) (13)
-
- 석식
-
- 1치즈오븐스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 1마늘빵 (2.5.6)
- 1양송이버섯스프 (2.5.6.13.16)
- 1불고기샐러드 (1.2.5.6.12.13.16)
- 1김자반 (5)
- 1배추김치 (9)
- 1유니프음료 (11.12)
- 1오이피클
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):671.3 Kcal
탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 191.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 236.3
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):635.1 Kcal
탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 68.8
칼슘(mg) : 197.2
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):785.5 Kcal
탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 210.7
철분(mg) : 6.6