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- 11월 20일 수요일
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- 조식
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- 1오리훈제김치볶음밥 (9)
- 1미소된장국 (5.6.9)
- 1용가리치킨/머스타드 (1.2.5.6.16)
- 1깍두기 (9)
- 1아침에주스
- 1배1/4
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- 중식
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- 1기장밥
- 1시래기된장국 (5.6.9)
- 1달걀만두 (1.5.9.12)
- 1한입모듬구이 (2.5.6.10.15.16)
- 1배추김치 (9)
- 1깔라만시/트로피컬에이드(선택)
- 1모듬쌈/쌈장(자율) (5.6)
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- 석식
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- 1고체카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 1유부팽이버섯된장국 (5.6.9)
- 1상추오이겉절이
- 1닭다리장각구이 (5.6.12.13.15.18)
- 1배추김치 (9)
- 1테이크얼라이브 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):672.0 Kcal
탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 36.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 282.0
철분(mg) : 1.8
칼로리(중식):750.3 Kcal
탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 155.8
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):691.7 Kcal
탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 58.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 99.2
철분(mg) : 2.6