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이달의식단

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  • 11월 20일 수요일
  • 조식
    • 1오리훈제김치볶음밥 (9)
    • 1미소된장국 (5.6.9)
    • 1용가리치킨/머스타드 (1.2.5.6.16)
    • 1깍두기 (9)
    • 1아침에주스
    • 1배1/4
  • 중식
    • 1기장밥
    • 1시래기된장국 (5.6.9)
    • 1달걀만두 (1.5.9.12)
    • 1한입모듬구이 (2.5.6.10.15.16)
    • 1배추김치 (9)
    • 1깔라만시/트로피컬에이드(선택)
    • 1모듬쌈/쌈장(자율) (5.6)
  • 석식
    • 1고체카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 1유부팽이버섯된장국 (5.6.9)
    • 1상추오이겉절이
    • 1닭다리장각구이 (5.6.12.13.15.18)
    • 1배추김치 (9)
    • 1테이크얼라이브 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):672.0 Kcal
    탄수화물(g) : 81.7
    단백질(g) : 23.8
    지방(g) : 27.6
    비타민A(R.E) : 36.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 36.6
    칼슘(mg) : 282.0
    철분(mg) : 1.8

    칼로리(중식):750.3 Kcal
    탄수화물(g) : 98.8
    단백질(g) : 42.7
    지방(g) : 19.2
    비타민A(R.E) : 156.3
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 25.1
    칼슘(mg) : 155.8
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(석식):691.7 Kcal
    탄수화물(g) : 118.9
    단백질(g) : 23.1
    지방(g) : 13.8
    비타민A(R.E) : 58.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 19.5
    칼슘(mg) : 99.2
    철분(mg) : 2.6