일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 13일 수요일
-
-
- 조식
-
- 1간장계란밥 (1.5.6)
- 1참깨크룽지
- 1상추겉절이 (5.6)
- 1배추김치 (9)
- 1키위
- 1페스츄리컵스프 (1.2.5.6.13.16)
-
- 중식
-
- 1현미밥
- 1붕어빵 (1.2.5.6)
- 1닭개장 (5.9.15.16)
- 1삼색묵무침(자율)
- 1제육야채볶음 (5.6.10.13)
- 1오징어김치전 (1.5.6.9.13.17)
- 1석박지 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):794.4 Kcal
탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 171.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 87.8
칼슘(mg) : 115.4
철분(mg) : 9.6
칼로리(중식):675.7 Kcal
탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 120.1
철분(mg) : 2.6