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- 11월 19일 화요일
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- 조식
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- 1쌀밥
- 1북어채무국 (1.5.6.9)
- 1제육야채볶음 (5.6.10.13)
- 1배추김치 (9)
- 1호두타르트 (1.2.5.6.14)
- 1시리얼 (2.5.6)
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- 석식
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- 1쌀밥
- 1전주식콩나물국밥 (5.9.17)
- 1계란후라이조림 (1.5.6)
- 1조기구이 (5)
- 1배추김치 (9)
- 1인절미아이스크림 (1.2.5)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):889.0 Kcal
탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 280.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 326.4
철분(mg) : 3.3<br>
칼로리(중식):792.0 Kcal
탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 4.4<br>
칼로리(석식):595.2 Kcal
탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 154.3
철분(mg) : 1.9