일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 18일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 누룽지
- 낙지맑은탕 (18)
- 열대과일그린샐러드 (1.2.5.6)
- 감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.11.12.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 김가루주먹밥
- 유부우동* (5.6.7.13.18)
- 돈육메추리알장조림 (1.10)
- 반달단무지
- 닭다리살꼬치 (15)
- 배추김치 (9)
- 따옴바아이스크림 (1.2.5)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 불고기사각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 닭곰탕 (15)
- 해물콩나물찜 (5.6.9.13.17.18)
- 치커리유자청무침 (11.13)
- 배추김치 (9)
- 뚱바나나우유 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 수입산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 명태 : 러시아산/수입산 명태 수산가공품 : 러시아산/수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산/수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):903.5 Kcal
탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 217.5
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(중식):902.2 Kcal
탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 99.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 222.3
철분(mg) : 15.1<br>
칼로리(석식):902.0 Kcal
탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 362.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 774.2
철분(mg) : 3.9