일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
15
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 새알만두달걀국 (1.5.6.10.15.16.18)
- 오리훈제/머스타드 (1.5.6.13)
- 온두부 (5)
- 부추양파겉절이 (5.6)
- 쌈무
- 매콤김치볶음 (9)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥(작은밥) (5)
- 제주식비빔밀면* (1.3.5.6)
- 팽이버섯된장국 (5.6)
- 누룽지
- 왕만두찜 (1.5.6.10.16.18)
- 꽃맛살메추리알샐러드 (1.5.6.8.13.18)
- 배추김치 (9)
- 감귤컵젤리
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 우리콩비지찌개 (5.9.10)
- 로제감자비엔나볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 숙주나물무침
- 매콤장각오븐구이 (2.5.6.13.15.18)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 수입산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 명태 : 러시아산/수입산 명태 수산가공품 : 러시아산/수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산/수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산/인도네시아산/중국산/수입산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):901.6 Kcal
탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 67.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 144.6
칼슘(mg) : 159.7
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):900.2 Kcal
탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 218.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 257.4
철분(mg) : 7.1
칼로리(석식):902.0 Kcal
탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 72.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 103.8
철분(mg) : 3.4