20년 2월 3~6일 중식 식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.02.07 | 조회수 | 115 |
첨부파일 | |||||
3일 : 새우필라프,김치수제비,쫄면야채무침,계란말이,오리훈제,쌈무,바나나우유,알타리김치 4일 : 혼합잡곡밥,한방갈비탕,매콤닭볶음,무들깨볶음,시금치잡채,깻잎김치,식빵한우불고기피자,깍두기,자몽에이드 5일 : 콩나물밥/양념장,얼갈이된장국,냉이무침,닭강정,배추겉절이,흑임자죽,바나나,베라아이스크림 6일 : 치즈김치그라탕,우거지등뼈탕,치커리사과참깨소스무침,탕평채,멸치볶음,돈육김치볶음,감자범벅샐러드/밀크번,스윌블리 |
이전글 | 2020년 5월 20일 중식 |
---|---|
다음글 | 12월 23일 중식 |