4월 8일~4월 12일 중식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.04.12 | 조회수 | 66 |
첨부파일 | |||||
8일 : 혼합잡곡밥, 김치어묵탕, 열무무생채, 시금치잡채, 수제떡갈비스테이크, 배추김치, 아이러브요거트 9일 : 혼합잡곡밥, 등뼈콩비지찌개, 미트볼케찹조림, 실곤약야채무침, 미나리무침, 알타리김치, 애플파이 10일 : 콩나물밥/달래양념장, 얼갈이된장국, 깻잎주먹완자전, 도라지오이무침, 후라이드치킨, 배추김치, 단호박죽 11일 : 혼합잡곡밥, 대구찌개, 유채나물, 그린빈스햄볶음, 수제탕수육, 배추김치, 요거얌얌(오렌지) 12일 : 혼합잡곡밥, 아욱된장국, 방풍나물, 샐러드(비트소스), 생선커틀릿/타르타르소스, 깍두기, 콘크런치 |
이전글 | 4월 15일~4월 19일 중식 |
---|---|
다음글 | 4월1일~4월5일 중식 |