4월1일~4월5일 중식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.04.05 | 조회수 | 73 |
첨부파일 | |||||
1일 : 혼합잡곡밥, 미역국, 사태김치찜, 숙주땅콩무침, 호박전, 깍두기, 애플코로넷파이, 포도쥬스 2일 : 혼합잡곡밥, 아욱된장국, 연두부계란찜, 샐러드(망고드레싱), 오리불고기, 배추김치, 흑임자인절미, 깔라만시레몬에이드 3일 : 후리가케새우볶음밥, 콩나물김치국, 미나리배무침, 수제돈까스/소스, 알타리김치, 참외, 콩찰떡 4일 : 혼합잡곡밥, 햄모듬찌개, 갈치구이, 오이달래무침, 가지양념무침, 배추김치, 사과곤약젤리 5일 : 혼합잡곡밥, 게살새우연두탕, 돈육불고기, 묵은지된장볶음, 백김치, 사과&키위쥬스, 캐릭터쿠키(화분) |
이전글 | 4월 8일~4월 12일 중식 |
---|---|
다음글 | 3월 25일~29일 중식 |