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- 4월 29일 금요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥/
- 아욱된장국/(5.6.9.13.18.)
- 가자미오븐구이/(5.)
- 총각김치/(9.13.)
- 이삭토스트/(1.2.5.6.10.13.)
- 비타초코우유*(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 853.3/37/420.1/4.4
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- 중식
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- 김치볶음밥*(2.5.6.9.10.13.)
- 우동국물-(1.5.6.13.16.18.)
- 만가닥버섯꽈리고추볶음*(5.6.13.18.)
- 언양식반달불고기&파채*(1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 배추김치*(9.13.)
- 단무지*
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 813.6/34.8/262.3/4.4
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- 석식
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- 찰보리밥(친)-
- 탄탄멘-(1.2.4.5.6.9.10.13.15.16.17.18.)
- 고기왕만두찜-(1.5.6.10.16.18.)
- 닭갈비-(5.6.13.15.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 피크닉*
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 927.2/43.1/184.9/5.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣