일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
15
|
16
|
||||
17
|
||||||
24
|
- 4월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥/
- 쇠고기새알만둣국/(1.5.6.10.13.16.18.)
- 도토리묵&양념장/(5.6.18.)
- 닭정육볶음/(5.6.15.)
- 배추김치/(9.13.)
- 바나나/
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 679.9/30.2/31.1/2.1
-
- 중식
-
- 현미잡곡밥-
- 종합어묵국*(1.5.6.13.16.)
- 편육/상추쌈*(5.6.10.18.)
- 비름나물*(5.6.18.)
- 치즈떡볶이-(1.2.5.6.13.16.)
- 솎음배추겉절이-(13.)
- 작은요구르트*(2.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 838.8/51.5/274.6/3.1
-
- 석식
-
- 녹차밥(친)-
- 육개장-(1.13.16.)
- 깐쇼새우-(1.2.5.6.9.12.13.)
- 자반고등어지짐-(5.7.13.)
- 총각김치-(9.13.)
- 사과나무-(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 753.1/27.7/162.1/7.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣