이리고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
3
10
15
16
17
24
  • 4월 8일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥/
    • 맑은순두부국/(1.5.13.)
    • 숯불미트볼조림/(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 분홍소시지전/(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 아이러브요거트/(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 636.5/25.3/172.9/2.9
  • 중식
    • 찰흑미밥(친)*
    • 닭다리삼계탕*(1.6.13.15.)
    • 매운당면잡채*(1.5.6.8.13.16.18.)
    • 청경채나물*
    • 해물야채전*(1.2.6.9.13.17.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 729.3/43.1/130.4/5.3
  • 석식
    • 찰현미밥(친)-
    • 새우살호박국-(5.9.13.)
    • 상추치커리무침-
    • 통등심보름달돈까스-(1.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 두부양념구이-(1.5.6.18.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 780.4/34.1/125.5/5.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣