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- 4월 8일 금요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥/
- 맑은순두부국/(1.5.13.)
- 숯불미트볼조림/(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 분홍소시지전/(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- 아이러브요거트/(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 636.5/25.3/172.9/2.9
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- 중식
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- 찰흑미밥(친)*
- 닭다리삼계탕*(1.6.13.15.)
- 매운당면잡채*(1.5.6.8.13.16.18.)
- 청경채나물*
- 해물야채전*(1.2.6.9.13.17.)
- 배추김치*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 729.3/43.1/130.4/5.3
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- 석식
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- 찰현미밥(친)-
- 새우살호박국-(5.9.13.)
- 상추치커리무침-
- 통등심보름달돈까스-(1.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 두부양념구이-(1.5.6.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 780.4/34.1/125.5/5.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣