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- 4월 20일 수요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥/
- 혼합멸치조림/(13.)
- 배추김치/(9.13.)
- 누룽지/
- 요구르트(요거타임)*(2.)
- 달걀샌드위치/(1.2.5.6.10.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 868.5/29.8/276.1/3.9
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- 중식
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- 찰보리밥(친)*
- 삼색수제비국*(1.5.6.9.13.18.)
- 매운갈비찜*(5.6.10.13.18.)
- 도토리묵&양념장*(5.6.18.)
- 브로콜리땅콩소스무침-(1.4.5.13.)
- 배추김치*(9.13.)
- 오렌지*
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 809.2/35.8/114.9/3.2
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- 석식
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- 작은밥(현미)-
- 한그릇우동-(1.5.6.9.13.16.18.)
- 참나물무침-
- 애느타리버섯전-(1.2.5.6.)
- 배추김치-(9.13.)
- 바람떡-(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 818.4/20.1/122.7/2.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣