이리고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
3
10
15
16
17
24
  • 4월 20일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥/
    • 혼합멸치조림/(13.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 누룽지/
    • 요구르트(요거타임)*(2.)
    • 달걀샌드위치/(1.2.5.6.10.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 868.5/29.8/276.1/3.9
  • 중식
    • 찰보리밥(친)*
    • 삼색수제비국*(1.5.6.9.13.18.)
    • 매운갈비찜*(5.6.10.13.18.)
    • 도토리묵&양념장*(5.6.18.)
    • 브로콜리땅콩소스무침-(1.4.5.13.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 오렌지*
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 809.2/35.8/114.9/3.2
  • 석식
    • 작은밥(현미)-
    • 한그릇우동-(1.5.6.9.13.16.18.)
    • 참나물무침-
    • 애느타리버섯전-(1.2.5.6.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • 바람떡-(5.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 818.4/20.1/122.7/2.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣