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- 4월 19일 화요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥/
- 오징어무국/(17.)
- 닭봉양념구이/(5.6.12.13.15.18.)
- 연두부&양념장/(5.6.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- 아이스초코/(2.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 818.8/39.2/208.7/3.5
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- 중식
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- 찰보리밥(친)*
- 설렁탕&소면*(1.5.6.16.)
- 미역오이초무침*(5.6.13.)
- 꿀닭2-(1.2.5.6.12.13.15.16.17.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 골드파인애플*
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 806.3/42.9/350.8/4.4
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- 석식
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- 찰현미밥(친)-
- 닭개장-(1.5.8.15.)
- 두부&김치볶음-(5.9.13.)
- 돈육간장불고기-(5.6.10.13.18.)
- 깍두기-(9.13.)
- 오렌지나무-(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 832.5/50.8/173.2/4.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣