이리고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
3
10
15
16
17
24
  • 4월 19일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥/
    • 오징어무국/(17.)
    • 닭봉양념구이/(5.6.12.13.15.18.)
    • 연두부&양념장/(5.6.18.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 아이스초코/(2.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 818.8/39.2/208.7/3.5
  • 중식
    • 찰보리밥(친)*
    • 설렁탕&소면*(1.5.6.16.)
    • 미역오이초무침*(5.6.13.)
    • 꿀닭2-(1.2.5.6.12.13.15.16.17.18.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 골드파인애플*
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 806.3/42.9/350.8/4.4
  • 석식
    • 찰현미밥(친)-
    • 닭개장-(1.5.8.15.)
    • 두부&김치볶음-(5.9.13.)
    • 돈육간장불고기-(5.6.10.13.18.)
    • 깍두기-(9.13.)
    • 오렌지나무-(5.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 832.5/50.8/173.2/4.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣