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- 4월 25일 월요일
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- 조식
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- 간장계란밥/(1.5.6.13.15.18.)
- 부추달걀국/(1.5.6.13.18.)
- 비엔나케첩조림/(2.5.6.10.12.13.15.)
- 두부양념구이/(1.5.6.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- 요거밀/(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 944.7/44.4/157.3/5
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- 중식
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- 홍국쌀밥*
- 쇠고기낙지찌개*(5.8.9.13.16.18.)
- 시금치고추장무침*(5.6.)
- 어묵양파볶음*(1.5.6.13.16.18.)
- 피자함박스테이크*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 백김치*(9.13.)
- 포도워터젤리*
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 958/46.8/452.9/4.6
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- 석식
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- 찰기장밥(친)-
- 순대국-(6.10.13.)
- 스팸알감자조림-(5.6.10.13.18.)
- 깻잎지짐만두-(1.5.6.10.13.16.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 빅썬-(5.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 815.7/27.7/109.7/5.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣