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- 4월 21일 목요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥/
- 물만두국/(1.5.6.10.13.16.18.)
- 깻잎찜/(5.6.13.18.)
- 돈육버섯볶음/(5.6.10.13.18.)
- 임연수구이*(5.6.)
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 838.3/41.5/61.4/4.2
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- 중식
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- 카레라이스-(2.5.6.10.13.16.)
- 파송송유부국*(1.5.6.9.13.16.)
- 상추치커리무침*
- 분홍소시지전-(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 스위트콘구이*(1.2.5.6.10.13.)
- 솎음배추겉절이*(13.)
- 사과쥬스(친)*(5.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 812.6/24.1/105.3/3.6
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- 석식
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- 찰보리밥(친)-
- 감자고추장찌개-(5.6.)
- 콩나물무침-(5.)
- 달걀김맛살말이-(1.5.13.18.)
- 어니언치킨-(1.2.5.6.13.15.18.)
- 총각김치-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 821.6/45.2/139/4.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣