이리고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
3
10
15
16
17
24
  • 4월 21일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥/
    • 물만두국/(1.5.6.10.13.16.18.)
    • 깻잎찜/(5.6.13.18.)
    • 돈육버섯볶음/(5.6.10.13.18.)
    • 임연수구이*(5.6.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 838.3/41.5/61.4/4.2
  • 중식
    • 카레라이스-(2.5.6.10.13.16.)
    • 파송송유부국*(1.5.6.9.13.16.)
    • 상추치커리무침*
    • 분홍소시지전-(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 스위트콘구이*(1.2.5.6.10.13.)
    • 솎음배추겉절이*(13.)
    • 사과쥬스(친)*(5.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 812.6/24.1/105.3/3.6
  • 석식
    • 찰보리밥(친)-
    • 감자고추장찌개-(5.6.)
    • 콩나물무침-(5.)
    • 달걀김맛살말이-(1.5.13.18.)
    • 어니언치킨-(1.2.5.6.13.15.18.)
    • 총각김치-(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 821.6/45.2/139/4.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣