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- 4월 5일 화요일
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- 조식
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- 작은흰밥/
- 야채달걀찜/(1.2.5.)
- 돈육고추장불고기/(5.6.10.13.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- 야채죽/
- 아몬드시리얼&우유/(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 790.4/41.4/447.3/9
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- 중식
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- 클로렐라밥*
- 순두부찌개*(5.6.9.10.12.17.18.)
- 방풍나물-(5.6.18.)
- 파래돌김자반*(13.)
- 멕시칸치킨까스*(1.2.5.6.12.13.15.18.)
- 총각김치*(9.13.)
- 식목일케이크*(1.2.5.6.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 829.9/41.5/119.2/7.6
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- 석식
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- 오색현미밥-
- 돈육김치찌개-(5.6.9.10.13.18.)
- 훈제오리/무쌈/소스-(1.2.5.13.)
- 부추무침-
- 달걀김맛살말이-(1.5.13.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 577.7/35.8/132.4/4.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣