일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
15
|
16
|
||||
17
|
||||||
24
|
- 4월 12일 화요일
-
-
- 조식
-
- 작은흰밥/
- 도토리수제비국/(5.6.13.)
- 양송이오믈렛/케첩/(1.2.5.6.10.12.13.)
- 구운김(개별)/(13.)
- 배추김치/(9.13.)
- 허니오즈시리얼&우유/(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 410.2/22/614.9/4.5
-
- 중식
-
- 찰현미밥(친)*
- 돼지등뼈감자탕*(5.6.9.10.13.18.)
- 양배추깻잎초무침*(5.6.13.)
- 스파게티*(1.2.5.6.9.10.12.13.16.17.18.)
- 감자호박전*(1.2.5.6.)
- 총각김치*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 751/27.7/132.2/3.9
-
- 석식
-
- 율무밥-
- 황태국-(1.)
- 캔꽁치김치조림-(5.6.9.13.18.)
- 파닭-(1.2.5.6.12.13.15.18.)
- 백김치-(9.13.)
- 플리또청포도쥬스-
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 846.5/38.5/164.4/3.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣