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- 4월 26일 화요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥/
- 된장찌개/(5.6.13.18.)
- 닭볶음탕/(5.6.13.15.18.)
- 파래돌김자반/(5.13.)
- 배추김치/(9.13.)
- 판계란빵/(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 884.9/40.7/191.4/4.3
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- 중식
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- 찰현미밥(친)*
- 떡국/(1.16.)
- 오향장육*(5.6.10.13.18.)
- 두릅전&양념간장*(2.5.6.13.18.)
- 깻잎채*
- 가지나물*(5.6.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 805.8/43.8/113.8/3.6
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- 석식
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- 굴소스계란볶음밥-(1.2.5.6.9.10.13.18.)
- 유부장국-(5.6.7.18.)
- 양배추초무침-(5.6.13.)
- 돈육오븐구이-(5.6.10.13.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 고단백넛츠-(2.4.14.19.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 923.8/54.2/112.7/4.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣