이리고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
3
4
9
10
11
17
24
31
  • 10월 25일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥/
    • 두부된장국/(5.6.18.)
    • 찰떡궁합떡갈비조림/(2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 양배추초무침/(5.6.13.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 딸기우유/(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 858.3/29.3/188/3
  • 중식
    • 오색현미밥*
    • 닭다리삼계탕*(1.6.13.15.)
    • 실곤약채소무침*(5.6.13.)
    • 감자호박전*(1.2.5.6.)
    • 수제떡갈비-(1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 이오요구르트*(2.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 916.6/58.6/183.5/6
  • 석식
    • 찰현미밥(친)-
    • 어묵국-(1.5.6.13.16.)
    • 매운갈비찜-(5.6.10.13.18.)
    • 상추치커리무침-
    • 배추김치-(9.13.)
    • 망고푸딩-(1.5.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 816.6/37.3/50.1/2.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    알레르기 체질 학생은 식단을 반드시 확인 후 식사를 합니다.