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- 10월 21일 목요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥/
- 팽이버섯된장국/(5.6.18.)
- 가자미엿장조림/(2.5.6.13.18.)
- 도톰동그랑땡/(1.5.6.8.9.12.13.16.17.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- 스위트롤케잌/(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 863.1/29.1/87.8/3.3
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- 중식
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- 찰보리밥(친)*
- 단호박꽃게탕/(5.6.8.18.)
- 깻잎찜*(5.6.13.18.)
- 참나물양배추무침*(5.6.13.)
- 치즈돈까스(지푸드)/소스*(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 지짐꽃전*(1.5.6.13.)
- 총각김치*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 817.4/38.1/314/3.3
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- 석식
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- 차수수밥(친)-
- 돼지등뼈감자탕-(5.6.10.13.18.)
- 아삭이고추된장무침-(5.6.18.)
- 감자채볶음-(2.5.6.10.)
- 깍두기-(9.13.)
- 스위트플럼-
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 858/17.7/104.9/3.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- 알레르기 체질 학생은 식단을 반드시 확인 후 식사를 합니다.