일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
9
|
||||
10
|
11
|
|||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 10월 2일 토요일
-
-
- 조식
-
- 작은흰밥/
- 싸먹는햄/(2.6.10.)
- 배추김치/(9.13.)
- 누룽지/
- 토스트식빵&딸기잼/(1.2.5.6.13.)
- 우유/(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 329.4/11.8/297.7/2.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 알레르기 체질 학생은 식단을 반드시 확인 후 식사를 합니다.