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- 10월 5일 화요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥/
- 북어무국/(13.)
- 메추리알장조림/(1.5.6.13.18.)
- 사과소스미트볼펜네/(1.5.6.10.15.16.)
- 배추김치/(9.13.)
- 땡큐베리넛츠(청포도요거트볼)-(4.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 663.6/30.7/84.8/3.4
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- 중식
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- 비빔밥*(5.)
- 파송송유부국*(1.5.6.9.13.16.)
- 도토리묵&양념장*(5.6.18.)
- 달걀후라이*(1.5.)
- 총각김치*(9.13.)
- 무생채*
- 탱글뽀득핫도그*(1.2.5.6.10.16.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 527.6/19.7/140.9/3.3
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- 석식
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- 율무밥-
- 닭다리삼계탕-(13.15.)
- 깻잎상추무침-(5.6.18.)
- 삼치마요구이-(1.5.13.)
- 배추김치-(9.13.)
- 작은요구르트-(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 578.9/35.9/80.7/3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- 알레르기 체질 학생은 식단을 반드시 확인 후 식사를 합니다.