일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
9
|
||||
10
|
11
|
|||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 10월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥/
- 새우호박국/(5.6.9.13.18.)
- 돈육버섯볶음/(5.6.10.13.18.)
- 해물완자전/(1.5.6.8.9.16.17.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- 우리밀초코브라우니/(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 713/43/53.7/5.1
-
- 중식
-
- 찰현미밥(친)*
- 설렁탕&소면*(1.5.6.16.)
- 골뱅이야채무침*(5.6.13.18.)
- 순대떡볶음-(1.5.6.10.13.16.18.)
- 김치오징어전*(1.2.5.6.9.13.17.)
- 깍두기*(9.13.)
- 얼려먹는아이스크림(밀크)*(1.2.5.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1020/43.7/194/5.6
-
- 석식
-
- 찰현미밥(친)-
- 참치김치찌개-(5.9.13.)
- 어묵양파볶음-(1.5.6.13.16.18.)
- 치킨오코노미야키-(1.2.5.6.10.13.15.18.)
- 총각김치-(9.13.)
- 바람떡-(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 708.8/40.4/197.2/8.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 알레르기 체질 학생은 식단을 반드시 확인 후 식사를 합니다.