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- 10월 7일 목요일
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- 조식
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- 작은흰밥/
- 홍진미채조림/(5.6.13.17.18.)
- 케이준치킨/샐러드*(1.5.12.13.15.)
- 배추김치/(9.13.)
- 야채죽/
- 아몬드시리얼&우유/(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 305.3/19.7/377.5/5
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- 중식
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- 녹차밥(친)*
- 두부김치찌개-(5.6.9.13.18.)
- 콩나물무침*(5.)
- 달걀말이-(1.5.)
- 통안심돈까스*(1.5.6.10.)
- 솎음배추겉절이-(13.)
- 아이스찰보리빵*(1.2.5.6.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 709.1/29.6/123.4/4.5
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- 석식
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- 찰보리밥(친)-
- 근대된장국-(5.6.18.)
- 매운갈비찜-(5.6.10.13.18.)
- 콘샐러드-(1.5.13.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 제주감귤주스-(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 827.9/34.3/53.6/3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- 알레르기 체질 학생은 식단을 반드시 확인 후 식사를 합니다.