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- 10월 12일 화요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥/
- 닭무국/(15.)
- 해물볶음우동/(5.6.9.13.17.)
- 두부달걀부침/(1.5.6.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- 우유/(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 620.1/31.2/410.3/4.8
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- 중식
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- 찰기장밥(친)*
- 순대국*(6.10.13.)
- 갑오징어초무침*(5.6.13.17.)
- 스위트콘구이*(1.2.5.6.10.13.)
- 허브치킨플레로티*(1.2.5.6.12.15.16.)
- 배추김치*(9.13.)
- 달칩톡톡*(1.2.5.6.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 694/30.9/115.6/5.6
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- 석식
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- 찰보리밥(친)-
- 참치김치찌개-(5.9.13.)
- 숯불미트볼조림-(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 야채달걀찜-(1.2.)
- 배추김치-(9.13.)
- 알알이청포도주스-(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 741.5/35.6/119.6/6.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- 알레르기 체질 학생은 식단을 반드시 확인 후 식사를 합니다.