일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
9
|
||||
10
|
11
|
|||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 10월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥/
- 북어무국/(13.)
- 스팸햄구이/(1.5.6.10.13.)
- 삼치카레구이-(2.5.6.13.16.)
- 배추김치/(9.13.)
- 떠먹는요구르트/(2.11.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 809.4/41.1/151.8/3.3
-
- 중식
-
- 현미잡곡밥*
- 닭개장-(1.5.8.15.)
- 꽃맛살달걀샐러드*(1.5.6.13.16.18.)
- 사과치커리유자청무침*
- 돈육오븐구이*(5.6.10.13.18.)
- 솎음배추겉절이/(13.)
- 체플와플떡*(1.2.4.5.6.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 919.8/53.9/154.9/4.3
-
- 석식
-
- 찰기장밥(친)-
- 모듬햄찌개(사리)-(1.2.5.6.9.10.13.15.)
- 어묵양파볶음-(1.5.6.13.16.18.)
- 달걀김맛살말이-(1.5.13.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 빅썬-(5.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 811.8/34.4/169.5/4.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 알레르기 체질 학생은 식단을 반드시 확인 후 식사를 합니다.