이리고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
3
4
9
10
11
17
24
31
  • 10월 1일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥/
    • 참치김치찌개/(5.9.13.)
    • 돈육간장불고기/(5.6.10.13.18.)
    • 해물볶음우동/(5.6.9.13.17.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 초코롤/(2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 861.8/41.9/120.2/5.6
  • 중식
    • 찰현미밥(친)*
    • 맑은순두부탕*(5.9.13.18.)
    • 감자채볶음*(2.5.6.10.)
    • 낙지불고기*(5.6.13.18.)
    • 스위트콘치즈구이*(1.2.5.6.10.13.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 시험뿌셔*(1.2.5.6.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 763.1/35.5/146.3/4.3
  • 석식
    • 찰보리밥(친)-
    • 순대국-(6.10.13.)
    • 숯불미트볼조림-(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 부추무침-
    • 배추김치-(9.13.)
    • 전주초코파이-(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 843.4/27.6/171.3/7.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    알레르기 체질 학생은 식단을 반드시 확인 후 식사를 합니다.