일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 24일 화요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥(5)
- 꽃게탕(5.6.8.13)
- 진미채볶음(17)
- 소불고기(16)
- 김구이
- 배추김치(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 787.3/35.8/113.7/4.2
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 건새우아욱된장국(9)
- 양상추샐러드&올리브유 발사믹드레싱(1.2.5.6)
- 숙주미나리나물무침
- 폭찹스테이크(2.5.6.10.12.13.16)
- 랍스터테일(1.2.5.9)
- 갓김치&배추김치(9)
- 레드벨벳케이크(1.2.5.6)
- 자몽허니블랙티(13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,203.9/80.3/514.1/4.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.