임실고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
30
31
  • 12월 19일 목요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 사골우거지국(5.6.16)
    • 돈육불고기(5.6.10.13)
    • 깻잎전(1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치(9)
    • 오이스틱&쌈장(5)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 730.5/36.2/139.1/3.2
  • 중식
    • 잡곡밥(5)
    • 짬뽕국(해물(5.6.8.9.10.16.17.18)
    • 고추잡채와 꽃빵(5.6.10.13.18)
    • 탕수육(과일소스)(1.5.6.10.11.12.13.18)
    • 배추김치(9)
    • 요구르트(뽀로로)(2)
    • 방울토마토(12)
    • 단무지
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 849.8/54.3/151.0/3.1
  • 석식
    • 친환경 검정쌀밥
    • 돼지등뼈우거지탕(5.6.10)
    • 청포묵세발나물초무침(5.6.13)
    • 아몬드멸치볶음(13)
    • 깐풍기(1.5.6.13.15)
    • 배추김치(9)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 752.6/45.7/207.2/3.0
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.