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- 12월 19일 목요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 사골우거지국(5.6.16)
- 돈육불고기(5.6.10.13)
- 깻잎전(1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치(9)
- 배
- 오이스틱&쌈장(5)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 730.5/36.2/139.1/3.2
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- 중식
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- 잡곡밥(5)
- 짬뽕국(해물(5.6.8.9.10.16.17.18)
- 고추잡채와 꽃빵(5.6.10.13.18)
- 탕수육(과일소스)(1.5.6.10.11.12.13.18)
- 배추김치(9)
- 요구르트(뽀로로)(2)
- 방울토마토(12)
- 단무지
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 849.8/54.3/151.0/3.1
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- 석식
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- 친환경 검정쌀밥
- 돼지등뼈우거지탕(5.6.10)
- 청포묵세발나물초무침(5.6.13)
- 아몬드멸치볶음(13)
- 깐풍기(1.5.6.13.15)
- 배추김치(9)
- 귤
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 752.6/45.7/207.2/3.0
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.