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- 12월 9일 월요일
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- 조식
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- 잡곡밥(5)
 - 우동국물(1.2.5.6.7.9.13.18)
 - 돼지갈비찜(5.6.10.13.18)
 - 시금치나물무침
 - 떡꼬치(천)(2.4.5.6.12.13)
 - 사과로 변경
 - * 에너지/단백질/칼슘/철894.7/41.7/144.3/3.0
 
 
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- 중식
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- 쌀밥
 - 냉이된장국(5.9)
 - 닭갈비(고구마,떡)(15)
 - 애호박버섯볶음
 - 달걀말이(1.5)
 - 배추김치(9)
 - 씨앗호떡(1.2.4.5.6)
 - * 에너지/단백질/칼슘/철
 - 852.3/41.8/170.8/4.2
 
 
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- 석식
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- 친환경혼합잡곡밥(5)
 - 홍합미역국(18)
 - 미나리고추장무침(5.6)
 - 깐쇼새우(1.5.6.9.12.13)
 - 연잎통살닭꼬치(5.6.12.13.15)
 - 배추김치(9)
 - 배
 - * 에너지/단백질/칼슘/철
 - 721.4/24.4/118.9/9.3
 
 
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- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
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- 원산지
 - * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.
 
 
