일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 9일 월요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥(5)
- 우동국물(1.2.5.6.7.9.13.18)
- 돼지갈비찜(5.6.10.13.18)
- 시금치나물무침
- 떡꼬치(천)(2.4.5.6.12.13)
- 블랙사파이어
- * 에너지/단백질/칼슘/철894.7/41.7/144.3/3.0
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 냉이된장국(5.9)
- 닭갈비(고구마,떡)(15)
- 애호박버섯볶음
- 달걀말이(1.5)
- 배추김치(9)
- 씨앗호떡(1.2.4.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 852.3/41.8/170.8/4.2
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥(5)
- 홍합미역국(18)
- 미나리고추장무침(5.6)
- 깐쇼새우(1.5.6.9.12.13)
- 연잎통살닭꼬치(5.6.12.13.15)
- 배추김치(9)
- 배
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 721.4/24.4/118.9/9.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.