| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
				1
		 
	 | 
	
		 
				7
		 
	 | 
|||||
| 
			 
					8
			 
		 | 
		
			 
					14
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					15
			 
		 | 
		
			 
					21
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					22
			 
		 | 
		
			 
					25
			 
		 | 
		
			 
					28
			 
		 | 
||||
| 
			 
					29
			 
		 | 
		
			 
					30
			 
		 | 
		
			 
					31
			 
		 | 
	
- 12월 18일 수요일
 - 
	
 
- 
		
- 조식
 - 
				
- 참치마요덮밥(1.5.6.13.18)
 - 누룽지탕
 - 골뱅이채소무침(5)
 - 배추김치(9)
 - 우유(200ml)(고)(2)
 - 인절미토스트(1.2.5.6)
 - * 에너지/단백질/칼슘/철
 - 1,065.3/48.7/342.9/4.3
 
 
 - 
		
- 중식
 - 
				
- 김치볶음밥(2.9)
 - (어묵)우동(1.2.5.6.7.9.13.18)
 - 계란후라이(1)
 - 레몬크림새우(1.2.5.6.9.13.16)
 - 깍두기(9)
 - 감귤
 - 삼색모듬피클
 - * 에너지/단백질/칼슘/철
 - 1,353.1/59.6/382.1/5.2
 
 
 - 
		
- 석식
 - 
				
- 친환경통밀밥(6)
 - 근대된장국(5.6)
 - 오이콩나물무침(5)
 - 닭정육볶음(5.6.15)
 - 꽁치엿장조림(5.6.13)
 - 배추김치(9)
 - 우리쌀이 들어간 단팥호빵(1.2.5.6)
 - * 에너지/단백질/칼슘/철
 - 692.5/41.3/155.2/4.2
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.
 
 
