일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 11일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 누룽지탕
- 참나물무침
- 돈육낙지볶음(5.10)
- 순살텐더(1.2.5.6.15.16)
- 배추김치(9)
- 딸기우유(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 796.4/40.2/152.6/2.0
-
- 중식
-
- 콩나물밥&부추양념장(5)
- 참치김치찌개(5.9)
- 감자조림
- 가지나물무침
- 치즈갈릭연어스테이크(2.5.12)
- 깍두기(9)
- 배
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 616.4/33.2/138.3/2.9
-
- 석식
-
- 친환경 보리밥
- 종합어묵국(1.5.6)
- 꽈리고추 메추리알장조림(1.5.6.13)
- 고기부추 따바오(1.5.6.10.16.18)
- 묵은지사태찜(9.10)
- 시금치나물
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 710.4/38.7/150.5/3.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.