| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
				1
		 
	 | 
	
		 
				7
		 
	 | 
|||||
| 
			 
					8
			 
		 | 
		
			 
					14
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					15
			 
		 | 
		
			 
					21
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					22
			 
		 | 
		
			 
					25
			 
		 | 
		
			 
					28
			 
		 | 
||||
| 
			 
					29
			 
		 | 
		
			 
					30
			 
		 | 
		
			 
					31
			 
		 | 
	
- 12월 4일 수요일
 - 
	
 
- 
		
- 조식
 - 
				
- 브로콜리베이컨볶음밥(1.10.13)
 - 누룽지탕
 - 부대찌개(1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
 - 달걀찜(1)
 - 깍두기(9)
 - 아이스홍시
 - * 에너지/단백질/칼슘/철
 - 658.2/29.7/137.3/3.2
 
 
 - 
		
- 중식
 - 
				
- 짜장밥(5.6.10.13.16)
 - 김치콩나물국(5.9)
 - 떡볶이(1.5.6.13)
 - 쌈싸먹는 오징어튀김(1.5.6.17)
 - 채식만두튀김(5.6)
 - 김말이튀김(1.5.6.16)
 - 복숭아주스(2.11)
 - * 에너지/단백질/칼슘/철
 - 959.0/29.9/187.8/11.5
 
 
 - 
		
- 석식
 - 
				
- 친환경 찰현미밥
 - 참치고추장찌개(5.6)
 - 밤조림(5.6.13.18)
 - 오이고추된장무침(5.6)
 - 오리불고기/상추,깻잎쌈(5.6.13)
 - 배추김치(9)
 - * 에너지/단백질/칼슘/철
 - 779.5/29.6/103.5/3.6
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.
 
 
