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- 12월 17일 화요일
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- 조식
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- 쌀밥
 - 유부김치국(5.9)
 - 순두부&부추양념장(5.6)
 - 새우까스&소스(감귤타르타르)(1.2.5.6.9.11.13)
 - 깍두기(9)
 - 딸기앙슈(1.2.5.6)
 - 시리얼(오레오 오즈)&우유(2.5.6)
 - * 에너지/단백질/칼슘/철
 - 1,193.8/28.1/358.8/6.0
 
 
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- 중식
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- 쌀밥
 - 시금치된장국(5.6.9)
 - 순살족발(1.3.4.7.9.11.12.13.14.15.17.18.19)
 - 들기름막국수(3.5.6.13)
 - 무생채
 - 배추겉절이(9)
 - 미니크룽지(1.2.5.6)
 - 배즙(13)
 - * 에너지/단백질/칼슘/철
 - 1,036.5/49.1/267.1/3.8
 
 
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- 석식
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- 친환경 검정쌀밥
 - 해물짜장누들밀떡볶이(2.5.6.9.17.18)
 - 냉이된장국(5.6)
 - 브로콜리,파프리카초장(5.6.13)
 - 블럭 돈까스(1.2.5.6.10.12.16)
 - 배추김치(9)
 - 슈퍼볼(1.2.5.6)
 - * 에너지/단백질/칼슘/철
 - 1,025.9/38.5/259.9/5.4
 
 
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- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
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- 원산지
 - * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.
 
 
