일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 5일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 누룽지탕
- 민물새우무국(9)
- 실곤약무침(5.6.13)
- 치즈함박스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 사과즙(13)
- 꽈배기(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 979.3/26.2/331.3/7.0
-
- 중식
-
- 추억의 도시락(1.2.5.6.10.15.16)
- 호박고추장찌개(5.9.10)
- 볶음김치(9)
- 가자미구이
- 행운의 에그타르트(1.2.5.6)
- 우유(200ml)(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,217.6/63.7/437.8/7.8
-
- 석식
-
- 친환경 검정쌀밥
- 대구매운탕(5.6.13.18)
- 꼬마 고기 찐빵만두(1.5.6.10.16.18)
- 치커리무침(13)
- 목살스테이크(5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 779.0/38.7/180.3/4.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.