일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 20일 금요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥(5)
- 다시마무국(9)
- 미나리무침
- 충무식오징어초무침(5.6.13.17)
- 닭굴소스볶음(5.6.13.15.18)
- 배추김치(9)
- 깨찰빵(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 730.7/45.2/177.2/2.3
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 동지팥죽
- 부대찌개(1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
- 고등어조림(감자,무)(7)
- 물파래무생채
- 임실치즈돈가스(1.2.5.6.10.12.13.18)
- 깍두기(9)
- 블랙사파이어
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,058.9/47.7/183.3/4.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.