일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 16일 월요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥(5)
- 팽이버섯된장국(5.6)
- 오징어채소볶음(17)
- 총각김치(9)
- 갈떡꼬치
- 쥬시쿨(복숭아)(11.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 715.6/31.7/95.5/1.8
-
- 중식
-
- 잡곡밥(5)
- 떡만두국(1.5.6.10.16.18)
- 돈육메추리알장조림(1.10)
- 찐빵(1.2.5.6)
- 청경채겉절이
- 쪽파해물전(1.6.9.13.17)
- 깍두기(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 726.5/33.6/123.5/4.2
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥(5)
- 몽글순두부 짬뽕탕(해물)(5.6.8.9.16.17.18)
- 닭봉바베큐(6.12.13.15)
- 상추쑥갓겉절이
- 비엔나소시지꽈리고추볶음(2.5.6.10.13.15.16.18)
- 참치김치볶음(5.9)
- 깍두기(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 827.0/44.9/195.0/3.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.