| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
				1
		 
	 | 
	
		 
				7
		 
	 | 
|||||
| 
			 
					8
			 
		 | 
		
			 
					14
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					15
			 
		 | 
		
			 
					21
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					22
			 
		 | 
		
			 
					25
			 
		 | 
		
			 
					28
			 
		 | 
||||
| 
			 
					29
			 
		 | 
		
			 
					30
			 
		 | 
		
			 
					31
			 
		 | 
	
- 12월 10일 화요일
 - 
	
 
- 
		
- 조식
 - 
				
- 쌀밥
 - 열무된장국(5.6)
 - 콩나물무침(5)
 - 동그랑땡볶음(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
 - 오리불고기
 - 배추김치(9)
 - * 에너지/단백질/칼슘/철
 - 1,066.1/44.2/300.3/6.2
 
 
 - 
		
- 중식
 - 
				
- 잡곡밥(5)
 - 순대국밥(2.5.6.10.13.16)
 - 부추겉절이(5.6.13)
 - 김구이
 - 조기구이(오븐)(1.6)
 - 깍두기(9)
 - 파인애플
 - * 에너지/단백질/칼슘/철
 - 779.1/24.0/92.8/5.8
 
 
 - 
		
- 석식
 - 
				
- 친환경 찰현미밥
 - 버섯청국장찌개(5.9)
 - 수육(5.6.10)
 - 배추겉절이(9)
 - 식물성유산균요구르트(2)
 - 군고구마(오븐)
 - 가자미구이
 - * 에너지/단백질/칼슘/철
 - 714.4/39.4/167.1/3.2
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.
 
 
