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- 12월 12일 목요일
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- 조식
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- 간장계란밥(1.5.6)
- 호박감자된장국(5)
- 잔멸치깻잎찜
- 찹쌀꿔바로우(라임칠리소스)(1.5.6.10)
- 배추김치(9)
- 초코우유(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 915.8/37.6/401.1/4.6
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- 중식
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- 쌀밥
- 감자옹심이국(17)
- 연근샐러드(1.5)
- 오징어돼지고기볶음(5.6.10.17)
- 장어강정(2.5.6.12.16)
- 배추김치(9)
- 복분자즙(13)
- 소금빵(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 929.8/48.6/91.4/2.3
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- 석식
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- 작은밥
- 증숙짜장면(5.6.10.13.16)
- 숙주청포묵무침(1.5.6.13)
- 반반치킨(양념/후라이드)/치킨무(1.2.5.6.12.13.15.16)
- 배추김치(9)
- 유기농요구르트(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,183.5/52.3/191.4/3.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.